• Gamerch
  • にゃんこレンジャー攻略Wikiまとめ

にゃんこレンジャー攻略wikiへようこそ

最終更新日時:

タイトルにゃんこレンジャー
対応OSiOS,Android
配信日2017 年4 月28日
ジャンルカジュアルゲーム
運営会社MEMORY Inc.
価格基本無料
公式サイトこちら
ダウンロード
人気ゲームアプリ「にゃんこ大戦争」のスピンオフとしてにゃんこレンジャーが登場!
おなじみのにゃんこと一緒にステージをクリアしていきましょう!!

ゲームシステム

  • 操作方法はタップだけ!
操作方法はタップのみ!
画面をタップすることでにゃんこたちが敵に攻撃してくれます!
敵を倒すとゴールドを落としてくれます!

  • 育成要素が多数存在!
キャラのレベル上げはもちろんスキルも1キャラにつき16種類
仲間にゃんこのレベルは最大2500まであります!!

  • 組み合わせシステム
出動させるにゃんこの組み合わせで、追加効果が発動します!
組み合わせは多種多様!
いろいろな組み合わせを試して最強の組み合わせを見つけ出そう!!

ネコカンやゴールドを使うことで、強力なにゃんこを召喚できます!!
特にネコカンで召喚されるにゃんこは非常に強力です!!

  • 様々なアイテム
ゴールドやネコカンを消費することで、強力なアイテムを入手できます!
アイテムを使うことで、攻略が簡単になるので使ってみてはいかがでしょうか!

転生することで、主人公にゃんこがさらにパワーアップ!
転生する際は仲間以外が初期化されてしまうので注意!

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

『にゃんこレンジャー』は、指一本のタップで簡単・気軽に楽しめるアプリです。

『にゃんこ大戦争』に登場するキモカワにゃんこ達を集め、成長させて敵を倒しながらステージを進んでいきます!また、仲間のにゃんこ達の組み合わせによるコンテンツなど、遊び要素が沢山ございます!

当サイトについて

「にゃんこレンジャー」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2018/06/01 (金) 10:25

2018/06/01 (金) 10:23

2018/05/06 (日) 08:58

2018/03/21 (水) 08:31

2018/02/28 (水) 07:03

2018/02/23 (金) 02:42

2018/02/23 (金) 02:39

2018/02/23 (金) 02:31

2018/01/24 (水) 21:37

2017/12/28 (木) 11:09

2017/12/26 (火) 10:06

2017/12/25 (月) 11:07

2017/12/20 (水) 10:10

2017/12/18 (月) 11:09

2017/12/15 (金) 10:17

2017/12/12 (火) 13:16

2017/12/11 (月) 11:13

2017/12/06 (水) 10:07

2017/12/05 (火) 10:54

2017/12/04 (月) 11:16

新規作成

2017/06/07 (水) 01:19

2017/05/11 (木) 16:53

2017/05/01 (月) 17:28

2017/04/28 (金) 16:18

2017/04/28 (金) 12:48

2017/04/28 (金) 12:32

2017/04/28 (金) 12:08

2017/04/28 (金) 11:51

2017/04/28 (金) 11:05

【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【スドリカ】端午の節句 in Sdorica攻略 Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】