にゃんこレンジャー攻略wikiへようこそ

最終更新日時:

タイトルにゃんこレンジャー
対応OSiOS,Android
配信日2017 年4 月28日
ジャンルカジュアルゲーム
運営会社MEMORY Inc.
価格基本無料
公式サイトこちら
ダウンロード
人気ゲームアプリ「にゃんこ大戦争」のスピンオフとしてにゃんこレンジャーが登場!
おなじみのにゃんこと一緒にステージをクリアしていきましょう!!

ゲームシステム

  • 操作方法はタップだけ!
操作方法はタップのみ!
画面をタップすることでにゃんこたちが敵に攻撃してくれます!
敵を倒すとゴールドを落としてくれます!

  • 育成要素が多数存在!
キャラのレベル上げはもちろんスキルも1キャラにつき16種類
仲間にゃんこのレベルは最大2500まであります!!

  • 組み合わせシステム
出動させるにゃんこの組み合わせで、追加効果が発動します!
組み合わせは多種多様!
いろいろな組み合わせを試して最強の組み合わせを見つけ出そう!!

ネコカンやゴールドを使うことで、強力なにゃんこを召喚できます!!
特にネコカンで召喚されるにゃんこは非常に強力です!!

  • 様々なアイテム
ゴールドやネコカンを消費することで、強力なアイテムを入手できます!
アイテムを使うことで、攻略が簡単になるので使ってみてはいかがでしょうか!

転生することで、主人公にゃんこがさらにパワーアップ!
転生する際は仲間以外が初期化されてしまうので注意!

プロモーション映像

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

『にゃんこレンジャー』は、指一本のタップで簡単・気軽に楽しめるアプリです。

『にゃんこ大戦争』に登場するキモカワにゃんこ達を集め、成長させて敵を倒しながらステージを進んでいきます!また、仲間のにゃんこ達の組み合わせによるコンテンツなど、遊び要素が沢山ございます!

当サイトについて

「にゃんこレンジャー」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2017/10/19 (木) 10:21

2017/10/18 (水) 10:09

2017/10/17 (火) 10:05

2017/10/16 (月) 23:23

2017/10/16 (月) 23:03

2017/10/16 (月) 23:02

2017/10/16 (月) 11:03

2017/10/14 (土) 02:12

2017/10/14 (土) 02:09

2017/10/13 (金) 10:07

2017/10/13 (金) 03:55

2017/10/13 (金) 02:59

2017/10/12 (木) 10:11

2017/10/11 (水) 00:30

2017/10/11 (水) 00:25

2017/10/11 (水) 00:22

2017/10/10 (火) 23:54

2017/10/10 (火) 11:05

新規作成

2017/06/07 (水) 01:19

2017/05/11 (木) 16:53

2017/05/01 (月) 17:28

2017/04/28 (金) 16:18

2017/04/28 (金) 12:48

2017/04/28 (金) 12:32

2017/04/28 (金) 12:08

2017/04/28 (金) 11:51

2017/04/28 (金) 11:05

7 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki